187643, Ленинградская область, Бокситогорский район, дер. Бор, дом 44
Версия для слабовидящих

СХ перепись 

Открытый бюджет Ленинградской области

Главная » Документы » Решения совета » 2016 » Об утверждении порядка формирования, ведения и опубликования перечня муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

Об утверждении порядка формирования, ведения и опубликования перечня муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства


74 Кб
скачать

119 от 23.12.2016

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
Борского сельского поселения
Бокситогорского муниципального района Ленинградской области

Р Е Ш Е Н И Е

23 декабря 2016 года дер. Бор № 119

Об утверждении порядка формирования, ведения и опубликования перечня муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Федеральным законом от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», совет депутатов Борского сельского поселения Бокситогорского муниципального района ленинградской области РЕШАЕТ:

1. Утвердить Порядок формирования, ведения и опубликования перечня муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, согласно приложению.

2. Настоящее постановление обнародовать на официальном сайте муниципального образования Борское сельское поселение adm-bor.ru.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его обнародования на Интернет – сайте поселения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Борского
сельского поселения В.И. Тихонов

 


УТВЕРЖДЕН:
совета депутатов Борского сельского поселения
Бокситогорского муниципального района
Ленинградской области
от 23.12.2016 № 119

(Приложение)

 

Порядок
формирования, ведения и опубликования перечня
муниципального имущества, находящегося в собственности
муниципального образования Борского сельского поселения
Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и
свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав
субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для
предоставления во владение и(или) в пользование на долгосрочной основе
субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям,
образующим инфраструктуру поддержки субъектов
малого и среднего предпринимательства

1. Перечень муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и(или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - Перечень), формируется местной администрацией муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области (далее – Местная администрация) согласно Форме (приложение к настоящему Порядку), в том числе на основании заявлений субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

2. В Перечень включается муниципальное имущество, находящееся в собственности муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального район Ленинградской области и свободное от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), кроме следующих случаев:

2.1. На рассмотрении местной администрации находится заявление арендатора о его соответствии условиям отнесения к категориям субъектов малого или среднего предпринимательства, установленным статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", и о реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества в соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

2.2. Указанное имущество изъято из оборота или ограничено в обороте, что делает невозможным его предоставление во владение и(или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

3. Муниципальное имущество, находящееся в собственности муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области, арендуемое субъектами малого и среднего предпринимательства, включается в Перечень местной администрацией после получения письменного согласия арендатора, уведомленного о положениях Федерального закона от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", предусматривающих возможность реализации субъектом малого и среднего предпринимательства преимущественного права на приобретение арендуемого имущества.

4. Заявление субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о включении муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), в Перечень подаются в местную администрация.

5. Заявление, указанное в пункте 4 настоящего Порядка, рассматривается местной администрацией в течение 30 дней с даты его поступления.

6. Перечень утверждается постановлением местной администрации муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области с ежегодным - до 1 ноября текущего года дополнением Перечня.

7. Постановление местной администрации муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области, утверждающее Перечень и изменения к нему, подлежат размещению на официальном сайте местной администрации муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области.

8. Местная администрация обеспечивает предоставление сведений об утвержденном Перечне, а также об изменениях, внесенных в Перечень, в корпорацию развития малого и среднего предпринимательства в соответствии с порядком, установленным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере развития предпринимательской деятельности, в том числе среднего и малого бизнеса.

Приложение
к Порядку
формирования, ведения и опубликования перечня муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и(или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства


ФОРМА

Перечень
муниципального имущества, находящегося в собственности
муниципального образования Борское сельское поселение Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и(или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим
инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства

 N

п/п

    Наименование       и характеристика  

имущества

    Местонахождение   

       имущества      

     Наименование     

    правообладателя   

 1

          2         

           3          

           4           

 

 

 

 

 

Дата создания материала: 27-07-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *